Die Geschäftsstelle ist ab sofort wieder besetzt:

Sprechzeiten donnerstags von 16 bis 18 Uhr

Tischtennis: Unsere Mädchen sind Kreisspitze

Unsere Mädchen der Altersklasse 15 - 17 Jahre gehören zu den stärksten Spielerinnen im TT-Kreis Peine und darüber hinaus. Nachdem Jessica Kick im Oktober 2014 Kreismeisterin der Mädchen und Fabienne Welge in dieser Disziplin Dritte wurden, belegten sie auch bei der Kreisranglistenausspielung im März 2015 vordere Plätze. Jessica wurde Zweite und Fabienne Dritte!

Zusätzlich belegte Susann Hornburg in dieser Ausspielung einen guten 6. Platz. Jessica und Fabienne qualifizierten sich für die am 27.6.15 in Goslar/Oker zwischen den TT-Kreisen Peine und Goslar ausgespielte Bereichsrangliste, an der aber nur Jessica teilnehmen konnte. Auch hier glänzte sie mit einem guten dritten Platz (auf dem Bild: Jessica 3. von links).

Auch um Punkte kämpfen unsere vier Mädchen (Jessica Kick, Fabienne Welge, Susann Hornburg und Annika Günther) in der starken, von Jungen beherrschten 1. Kreisklasse mit gutem Erfolg.