Unser Sportangebot

Nutzt jetzt unsere digitalen Angebote im Bereich Fitness, Schwimmen, Jugendfußball und demnächst Kinderturnen!

Öffnungszeit unserer Geschäftsstelle:

Donnerstags 16.00-18.00 Uhr

Aktuell findet kein Sportbetrieb als Präsenzveranstaltung statt.

Aktuell in der Winterpause. Die neuen Termine teilen wir euch im Frühjahr mit.

Fußball: Damen

Die Mädchen- und Frauenfußballabteilung unter der Leitung von Dave Stets geht nun auch mit der Zeit und hat eine Facebook-Seite erstellt.

Auf der Seite "TSV Hohenhameln Mädchen- und Frauenfußball" sollen "News, Bilder, Spielberichte und mehr" geteilt werden, heißt es auf der Seite. Außerdem sind dort auch Infos über den Gesamtverein, wie Öffnungszeiten und Telefonnummer der Geschäftsstelle oder die E-Mail-Adresse des Trainers, zu finden.

Der TSV erhofft sich damit, mehr Spielerinnen, Trainer und Interessenten des weiblichen Fußballs in der Region erreichen und für seine Arbeit begeistern zu können.

Hier geht es zur Seite: https://www.facebook.com/FrauenfussballTSV

Trainingszeiten:

Damen: Montag ab 19:00 Uhr und Donnerstag ab 19:00 Uhr